35 Status Media Sosial Lucu Menggelitik, Dijamin Bikin Netizen Gak Bisa Tahan Tawa

Jaribijak – Dalam mengusir kebosanan ada berbagai cara yang bisa dilakukan. Salah satunya melempar status media sosial lucu agar bisa berinteraksi dengan netizen. Paling penting juga bakal mencairkan suasana hati yang sedang suntuk.

Seiring berkembangnya teknologi, banyak sekali platform media sosial yang dimainkan oleh hampir seluruh kalangan. Ada banyak hal yang bisa diunggah di media sosial, mulai dari foto, video hingga menjadi sarana bertukar kabar dengan kerabat terdekat dan juga keluarga.

Selain itu, Anda juga bisa membagikan konten berupa status dengan isi yang menghibur. Ini akan menarik perhatian para pengguna media sosial untuk melakukan interaksi kepadamu.

Nah, berikut ini sederet status media sosial lucu dan seru yang berhasil dihimpun dari berbagai sumber pada Selasa (4/7/2023).

Status Media Sosial Lucu

1. “Seberat apa pun pekerjaan, akan terasa ringan jika tak dibawa.”

2. “Masa depanmu tergantung pada mimpimu. Maka perbanyaklah tidur.”

3. “Kegagalan adalah kesuksesan yang tertunda dan kebohongan adalah kejujuran yang tertunda.”

4. “Gajian itu kayak mantan, ditunggu-tunggu datang, tapi kalau lewat cuma sebentar saja.”

5. “Foto profilnya kosong, statusnya galau, padahal orangnya haha hihi.”

6. “Emang kalau statusnya galau, orangnya juga galau? Kan nggak. Ibarat loe bales chat wkwkw, tapi nggak ketawa.”

7. “Gunung berapi aja ada statusnya. Masa hubunganmu nggak?”

8. “Statusnya mantan, hobinya sindir-sindiran, eh ujung-ujungnya balikan.”

9. “Ketawa-ketiwi in public, menangis in private.”

Status Media Sosial Lucu

10. “Ya Allah aku siap dikutuk jadi orang kaya.”

11. “Remaja sekarang kalau enggak stres, pusing, ya sakit pinggang.”

12. “Sudah banting tulang hasilnya bukan duit malah pegel.”

13. “Boro-boro perawatan badan, mandi aja males.”

14. “Berawal dari teman online lama-lama jadi teman hidup.”

15. “Sepandai-pandainya tupai melompat, kalau kangen ya kangen.”

16. “Sabar ya, kebahagiaanmu sedang dibentuk, tapi nggak jadi-jadi.”

17. “Padahal aku belum pantun kamu udah cakep aja.”

18. “Indonesia tuh luas, rugi rasanya kalau pacarnya cuma satu.”

Status Media Sosial Lucu Menghibur

19. “Adiknya emosian, kakaknya suka cari gara-gara. Indahnya demo di rumah ini.”

20. “Apa pun masalahnya tidur adalah solusinya.”

21. “Aku yang nggak bales chat, aku juga yang kesepian.”

22. “Udah kurang tidur, kurang duit, kurang liburan, kurang perhatian lagi.”

23. “Jaringanku emang 4G, tapi cintaku 4U.”

24. “Maaf kalau lama bales soalnya aku lagi sibuk bernapas.”

25. “Bangun tidur langsung ngecek HP padahal nggak ada yang nge-chat.”

26. “Jangankan good looking, good morning aja aku kesiangan.”

27. “Ikhlas itu omong kosong. Paksa aja nanti juga terbiasa.”

Status Media Sosial Lucu Pengundang Tawa

28. “Percayalah seberat apa pun masalahmu, yang jelas itu bukan masalahku.”

29. “Tanda-tanda dewasa, siang malam stres.”

30. “Kenapa cicak diam-diam merayap? Ya kalau diam-diam mencintaimu itu aku.”

31. “Tetap nekat ngechat, meski nggak bakal dibalas.”

32. “Apa aku harus menjadi cicilan biar kamu mikirin aku terus?”

33. “Kalau lapar masak mi, kalau kangen chatt me, jangan gengsi please.”

34. “Masker double status single.”

35. “Curhat tentang masalah kita, eh dibalesnya masalah dia.”

Baca Juga: Twitter Menerapkan Pembatasan ke Pengguna, Apa Saja Ya?

Mau Update iOS 18 Beta 1 di iPhone? Ikuti Langkah Mudah Ini!

JariBijak.com - Apple baru saja mengumumkan iOS 18 di ajang bergengsi Worldwide Developer Conference...

Jenis iPhone yang Kebagian iOS 18, Auto Bisa Rasakan Fitur Baru dari Apple

JariBijak.com - Apple resmi meluncurkan iOS 18 dalam acara tahunan Apple Worldwide Developers Conference...

Apple Intelligence: Lompatan Besar Apple Menuju AI Generatif dengan Privasi Tinggi

JariBijak.com - Apple memperkenalkan Apple Intelligence, inisiatif besar yang telah lama ditunggu-tunggu untuk menyelami...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here